Peperoncino
Capsicum
Le bacche di questa pianta sono in parte raccolte mature e in parte no. È una pianta molto utilizzata nella cucina asiatica e tailandese, nonché in America Latina, nella cucina messicana e in quella caraibica, dove viene impegato per la preparazione di molti piatti tra cui il chili con carne.
Provenienza:
Il Chili, noto anche come peperoncino, è originario del Sud America, ma oggi viene coltivato in tutto il mondo con ottimi risultati. La specie di peperoncino Capsicum cinese è considerato il peperoncino più piccante tra quelli in commercio. Contiene una concentrazione capsaicina molto elevata, pari al 2% e ha 300.000 unità di Scoville.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Peperoncino
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KOTÁNYI Peperoncino di Cayenna Macinato, 28 g
- Ottimo in piatti a base di uova, patate e pollame
- Nota delicatamente affumicata
- Piccante
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Calvi Peperoncini Piccanti in Olio d'Oliva, 100 g
- Peperoncini lavorati freschi
- Aroma molto piccante
- In olio d'oliva di alta qualità
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Ankerkraut Peperoncino - In Fiocchi, 65 g
- Peperoncino con semi
- Sapore intenso e piccante
- Miscela versatile
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KOTÁNYI Olio Aromatizzato - Peperoncino, 0,50 L
- Moderatamente piccante
- A base di olio extra vergine di oliva
- Ottimo anche sulla pizza
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Ölmühle Solling Olio Aromatizzato al Peperoncino Naturland, 250 ml
- 100% biologico
- Grado di piccantezza: 4689 Scoville
- Pressatura a freddo