Peperoncino
Capsicum
Le bacche di questa pianta sono in parte raccolte mature e in parte no. È una pianta molto utilizzata nella cucina asiatica e tailandese, nonché in America Latina, nella cucina messicana e in quella caraibica, dove viene impegato per la preparazione di molti piatti tra cui il chili con carne.
Provenienza:
Il Chili, noto anche come peperoncino, è originario del Sud America, ma oggi viene coltivato in tutto il mondo con ottimi risultati. La specie di peperoncino Capsicum cinese è considerato il peperoncino più piccante tra quelli in commercio. Contiene una concentrazione capsaicina molto elevata, pari al 2% e ha 300.000 unità di Scoville.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Peperoncino
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Ankerkraut Peperoncino - In Fiocchi, 65 g
- Peperoncino con semi
- Sapore intenso e piccante
- Miscela versatile
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Wiberg Anelli di Peperoncino, 50 g
- Piccantezza gradevole
- Per piatti diversi
- Anche per le conserve
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KOTÁNYI Peperoncino Amazonas, 27 g
- Tipico colore giallo
- 70.000-75.000 Scala Scoville
- Con una sottile acidità
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KOTÁNYI Peperoncino Jalapeño, 28 g
- Molto piccante
- 6.000-12.000 Scoville
- Granulato ed essiccato
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Ankerkraut Peperoncino - Chipotle, 55 g
- Sapore affumicato
- Ideale per la cucina messicana
- Molto piccante