Noce Moscata e Macis
Myristica fragrans
Vengono utilizzati i suoi semi freschi e secchi, e la troviamo sotto forma di frutto intero essiccato oppure polverizzato. È ideale per la preparazione di salse, sughi, besciamella, uova, pesce e verdure, ma è molto usata anche per preparare dolci natalizi.
Provenienza:
L'albero della noce moscata è originario della Nuova Guinea, ma oggi si trova soprattutto nelle zone tropicali come le Mauritius, il Brasile o il Madagascar.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Noce Moscata e Macis
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KOTÁNYI Noce Moscata Macinata, 18 g
- Ideale anche per fondue e purè di patate
- Ottima come unico insaporitore
- Nota leggermente pungente
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Sonnentor Noce Moscata Macinata, 30 g
- Odore delicato ed aromatico
- Spezia intensa
- Ideale per piatti a base di patate
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KOTÁNYI Noce Moscata Intera, 9 g
- Molto saporita dal gusto dolceamaro
- Nota pungente
- Ottima anche con spinaci, cavolo e vin brulé
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Österreichische Bergkräuter Noce Moscata Bio - Intera, 4 pezzi
- Versatile
- Qualità top
- Da usare con parsimonia
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Spice for Life Noce Moscata Bio - Intera, 70 g
- Da usare con parsimonia
- Per rifinire svariate pietanze
- Aroma meraviglioso
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Cosmoveda Fiore di Noce Moscata in Polvere, 25 g
- Sapore dolce-amaro
- Per piatti asiatici
- Da usare con parsimonia
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Spice for Life Macis Bio - Intero, 20 g
- Sapore aromatico e caldo
- Dallo Sri Lanka
- Da macinare prima dell'utilizzo
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Sonnentor Noce Moscata Intera, 25 g
- Odore delicato ed aromatico
- Spezia intensa
- Ideale per piatti a base di patate