Maggiorana
Origanum Majorana
Le foglie sono usate sia fresche che essiccate. La Maggiorana è un'erba molto utilizzata per la preparazione di salsicce, fagioli con carne, zuppe di patate, carne di maiale e torte salate. Raffina le salse per la pasta e i sughi.
Provenienza:
La Maggiorana è originaria del Mediterraneo orientale ed è oggi coltivata soprattutto in Spagna, Francia e Germania.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Maggiorana
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KOTÁNYI Maggiorana - Foglie, 50 g
- Ideale per la cucina mediterranea
- Essiccata delicatamente
- Aroma raffinato
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KOTÁNYI Maggiorana - Foglie, 10 g
- Aromatica e saporita
- Essiccazione delicata
- Ideale per anatra e oca arrosto
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KOTÁNYI Maggiorana - Foglie, 70 g
- Aroma pieno già in cottura
- Essiccata delicatamente
- Note leggermente amare
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KOTÁNYI Maggiorana BIO - Foglie, 4 g
- Gusto dolciastro e leggermente amaro
- Per selvaggina e pollame
- Prodotta nel rispetto dell'ambiente
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Cosmoveda Maggiorana Essiccata BIO, 60 g
- Perfetta per piatti abbondanti
- Adatta anche come tisana
- Prodotto alimentare crudo
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Herbaria Maggiorana Bio, 15 g
- Ideale per patate e oca arrosto
- Essiccata delicatamente
- Aroma speziato intenso
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KOTÁNYI Miscela di Spezie per Gulasch, 31 g
- Con paprika dolce
- Gusto prelibato
- Per piatti rosso scuro intenso
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Don PiccanToni Raclette Blend di Severin, 70 g
- Per raclette e French Steak
- Con pepe bianco, maggiorana, timo e rosmarino
- Senza glutammato