Dragoncello
Artemisia dracunculus
Il dragoncello è semplicemente indispensabile per molte salse come la salsa tartara ed ha un sapore delizioso anche nei piatti a base di uova o di pollame.
Provenienza:
Ha origini nel sud dell'Europa dove cresce come pianta selvatica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Dragoncello
-
Sonnentor Dragoncello, 20 g
- Gusto leggermente amaro
- Per piatti della tradizione francese
- Usato nella cucina toscana
-
KOTÁNYI Dragoncello - Foglie, 12 g
- Gusto pungente-amarognolo
- Fragranza inebriante
- Per selvaggina, pollame e pesce
-
Cosmoveda Dragoncello Essiccato BIO, 25 g
- Popolare nella cucina francese
- Ideale nelle salse
- Prodotto alimentare crudo
-
Ölmühle Solling Olio Aromatizzato alle Erbe Provenzali, 100 ml
- Ideale per i piatti mediterranei
- Pressatura a freddo
- Gusto corposo
-
Ehrenwort Pollice Verde - Mix di Spezie per Insalate Bio, 18 g
- Sapore straordinario
- Ottimo per il pollame
- Senza sale
-
Ölmühle Solling Olio Speziato per Insalate, 500 ml
- Versatile con ogni piatto
- Con erbe aromatiche
- Mix di sapori
-
Österreichische Bergkräuter Mühlviertler - Erbe Aromatiche Bio, 25 g
- Per dressing
- Per insalate gustose
- Con prezzemolo ed erba cipollina
-
KOTÁNYI Erbe di Provenza, 90 g
- Tipiche erbe aromatiche provenzali
- Ottime per insalate e contorni
- Meravigliosamente profumate
-