Dragoncello
Artemisia dracunculus
Il dragoncello è semplicemente indispensabile per molte salse come la salsa tartara ed ha un sapore delizioso anche nei piatti a base di uova o di pollame.
Provenienza:
Ha origini nel sud dell'Europa dove cresce come pianta selvatica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Dragoncello
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Sonnentor Dragoncello, 20 g
- Gusto leggermente amaro
- Per piatti della tradizione francese
- Usato nella cucina toscana
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KOTÁNYI Dragoncello - Foglie, 12 g
- Gusto pungente-amarognolo
- Fragranza inebriante
- Per selvaggina, pollame e pesce
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Cosmoveda Dragoncello Essiccato BIO, 25 g
- Popolare nella cucina francese
- Ideale nelle salse
- Prodotto alimentare crudo
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Ölmühle Solling Olio Aromatizzato alle Erbe Provenzali, 100 ml
- Ideale per i piatti mediterranei
- Pressatura a freddo
- Gusto corposo
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Stay Spiced! Miscela di Spezie Umami, 70 g
- Senza glutammato e esaltatori di sapidità
- Versatile
- Ideale per la cucina creativa
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Ölmühle Solling Aceto alle Erbe, 250 ml
- Sapore leggero e fresco
- Aceto di vino bianco
- Gusto mediterraneo
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Ölmühle Solling Set di Oli Bio per Insalate, 300 ml
- Alta qualità
- Ottima idea regalo
- Da agricoltura biologica