Coriandolo
Coriandrum sativum
I semi del coriandolo sono usati interi o macinati e vengono usate anche le foglie e le radici. Il coriandolo è una spezia molto versatile; in Germania viene utilizzato per aromatizzare i biscotti mentre nella cucina tailandese, indiana e messicana per preparare molti piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il coriandolo è stata una pianta originaria dell'Europa meridionale e del Medio Oriente per molti anni. Oggi la si trova in tutto il Mediterraneo, nei Balcani, in Russia, in India e in America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Coriandolo
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Sonnentor Coriandolo Semi Interi, Intero (35 g)
- Ideale per curry tailandese
- Aroma speziato
- Molto versatile
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Herbaria Coriandolo Bio - Intero, 40 g
- Da agricoltura biologica certificata
- Aroma splendido
- Molto versatile
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KOTÁNYI Coriandolo Macinato, 30 g
- Aroma con nota di noce
- Sapore dolce-piccante
- Per il tocco orientale
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KOTÁNYI Coriandolo BIO Intero, 40 g
- Semi di coriandolo
- Gusto leggermente piccante
- Note di arancia e cannella
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KOTÁNYI Coriandolo Intero, 28 g
- Gusto delicatamente aromatico
- Per specialità indiane
- Ricorda l'aroma di arancia e cannella
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Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Aglio e Coriandolo, 200 g
- Ingredienti bio
- Leggera nota di aglio
- Per la cucina indonesiana
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KOTÁNYI Coriandolo - Intero, 250 g
- Gusto dolce e speziato
- Perfetto per i prodotti da forno
- Note di agrumi e cannella