Comino
Carum carvi
I suoi semi sono utilizzati essiccati o interi. Il cumino è un elemento essenziale nel mondo arabo e nella cucina latino-americana, nonchè componente importante della miscela Garam Masala. Viene impiegato per insaporire piatti a base di verdure, pesce e carne.
Evento:
Questo tipo di cumino cresce spontaneamente in Europa, nel Nord Africa, nel Medio Oriente e India ed è una delle più antiche spezie europee. Si coltiva oggi soprattutto in Polonia, Ungheria e nei Paesi Bassi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Comino
-
Cosmoveda Comino Intero Bio, 300 g
- Nota dolce e piccante
- Per piatti di patate
- Per zuppe e salse
-
KOTÁNYI Cumino dei Prati - Macinato, 290 g
- Gusto erbaceo e speziato
- Note leggermente amare e agrumate
- Perfetto per l'arrosto