Anice stellato
Illicium verum
I suoi frutti sono utilizzati interi o macinati. Nella cucina cinese è spesso utilizzato per i piatti più sostanziosi come agnello, anatra e oca. In Europa è conosciuto più per la cucina di Natale e per i dolci. Inoltre è una componente importante della miscela di cinque spezie cinesi.
Provenienza:
Originario probabilmente del sud della Cina, è conosciuto in Europa solo a partire dal 18° secolo. Le principali aree di produzione sono oggi il Vietnam, la Cambogia, il Laos, il Giappone e le Filippine.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Anice stellato
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Österreichische Bergkräuter Anice Stellato Bio, 25 g
- Per la cucina cinese
- Per i tuoi dessert
- Aroma inconfondibile
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Cosmoveda Anice Stellato Intero Bio, 175 g (150 g)
- Per zuppe e dessert
- Per le verdure e curry
- Da agricoltura biologica
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Cosmoveda Anice Stellato Macinato Bio, 22 g
- Per zuppe e dessert
- Per verdure e curry
- Da agricoltura biologica
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KOTÁNYI Anice Stellato Intero, 225 ml (35 g)
- Aroma speziato e caldo
- Simile ai semi di finocchio
- Classica spezie natalizia
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TEEKANNE Organics - Taste of Winter, 18 bustine (40 g)
- Con mela e cannella
- Aroma naturale
- Con anice stellato e chiodi di garofano
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Ankerkraut Mix di Spezie - Biscotti, 60 g
- Ideale per la pasta frolla
- Buon umore garantito
- Miscela profumata
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TEEKANNE Früchtegarten - Serata Invernale, 40 bustine a doppia camera (100 g)
- Con aroma di vin brulé
- Con mela e cannella
- 40 bustine