Govinda Fiocchi di Teff Bio, 300 g

Con uno dei cereali più antichi e nutrienti

CHF 5.95

(CHF 19.83 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 300 g

In magazzino dal giorno 27 novembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno lunedì, 02 dicembre

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Perfetto per cereali
  • Aroma nocciolato
  • Sapore leggermente dolce

Art.-Nr.: XAY-GOV-127, Contenuto: 300 g, EAN: 4038507002483

Descrizione del prodotto

Grazie alla sua adattabilità, il teff cresce anche dove la maggior parte degli altri cereali non cresce più, sia su terreni molto asciutti che molto bagnati. Il teff è un cereale annuale, coltivato per la prima volta in Etiopia tra il 4000 e il 1000 avanti Cristo.

Caratteristiche:

  • per i fiocchi viene macinato l'intero seme, poiché le dimensioni di quest'ultimo sono estremamente ridotte
  • il teff ha un aroma di nocciola e un sapore leggermente dolce
  • perfetti per la preparazione di prodotti a base di cereali come pane, pasta, impasti per pizza, torte, biscotti o come addensante per salse
  • li fiocchi di teff sono eccellenti per i prodotti da forno, perché gli impasti risultano elastici e non appiccicosi, nonostante l'assenza di glutine

Suggerimenti: nel muesli o per addensare le salse.

Ricetta "Hamburger Teff"

Ingredienti:

  • 1 carota media
  • 1 cipolla media
  • 20 g di margarina morbida
  • 100 g di fiocchi di teff
  • Spezie
  • 1-2 uova (in alternativa 150 ml di acqua)
  • 70 g di mandorle tritate grossolanamente
  • 4 cucchiai di pangrattato integrale
  • Grasso di cocco non polimerizzato per friggere

Preparazione

Sbucciare la carota e la cipolla, tagliarle a cubetti e rosolarle nella margarina calda. Impastare teff, uova (o acqua), spezie e circa 50 g di mandorle precedentemente tostate. Formare piccole palline appiattite, avvolgerle nel pangrattato e nelle restanti mandorle, quindi friggerle nel grasso di cocco caldo.

Marca: Govinda
Certificazioni: marchio Bio, certificato BIO, Fairtrade
Tipo di dieta: vegan, vegetariana, senza glutine
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Caratteristiche: senza glutine, senza zuccheri aggiunti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1398 / 334 kj / kcal
grassi2 g
  di cui grassi saturi0,7 g
carboidrati65 g
  di cui zuccheri3,4 g
fibre7,9 g
proteine12 g
sale<0,1 g
Ingredienti
  • 100 % teff [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Govinda Fiocchi di Teff Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder