Frierss Carne Affumicata Pasquale, 750 g
Una deliziosa specialità per la tavola di Pasqua
CHF 14.95
(CHF 19.93 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Specialità tradizionale
- Rustica e saporita
- Prodotta a mano
Art.-Nr.: FRI-1567, Contenuto: 750 g, EAN: n/a
Descrizione del prodotto
Per produrre questa prelibatezza, Frierss utilizza esclusivamente pezzi di spalla di maiale magri e selezionati. Questa tradizionale specialità pasquale viene preparata secondo un'antica ricetta di famiglia, che prevede l'utilizzo di bacche di ginepro. La carne viene affumicata su legno di faggio e poi cotta secondo un metodo di cottura collaudato. Questa specialità, pronta da gustare, si può servire sia calda che fredda.
Marca: | Frierss |
---|---|
Origine: | Austria |
Ingredienti
Carne Affumicata Pasquale
- carne di maiale
- acqua potabile
- miscela di salagione
- sale da cucina
- nitrito di sodio [1]
- glucosio
- maltodestrine
- estratti di spezie
- difosfato [2]
- trifosfato [2]
- glutammato monosodico (E621) [3]
- acido ascorbico (300e) [4]
- ascorbato di sodio
- aromi
- conservante
- stabilizzatore
- esaltatori di sapidità
- antiossidante
Affumicata e cotta.
Valori nutrizionali
Carne Affumicata Pasquale
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 821 / 196 kj / kcal |
grassi | 13 g |
di cui grassi saturi | 5,3 g |
carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
proteine | 19 g |
sale | 3 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Frierss Carne Affumicata Pasquale
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL