BioKing Riso per Risotti Bio, 1.000 g
Riso a grani tondi dal nord Italia
CHF 5.43 CHF 6.05 -10%
(CHF 5.43 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Decorticato e lucidato con cura
- Consistenza liscia e morbida
- Ottimo per il riso al latte
Art.-Nr.: XAY-PL-102207, Contenuto: 1.000 g, EAN: 9120013232357
Descrizione del prodotto
Questo riso viene coltivato nel nord Italia, in una delle migliori regioni per la coltivazione del riso. Dopo la raccolta, viene accuratamente sbramato e lucidato.
Preparazione del riso al latte:
- 1 tazza di riso
- 4 tazze di latte
- 1 pizzico di sale
Versare il latte in una pentola, salare e portare a bollore. Versare il riso e cuocere mescolando di tanto in tanto. Lasciare cuocere 15 minuti circa, fino a quando il riso avrà assorbito quasi tutto il latte e sarà diventato cremoso.
Informazioni sugli allergeni: può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, soia e sesamo.
Marca: | BioKing |
---|---|
Certificazioni: | certificato BIO |
Tipo di dieta: | vegan, vegetariana, senza glutine |
Può contenere tracce di: | A - glutine, F - soia, H - frutta a guscio, N - semi di sesamo |
Caratteristiche: | senza glutine |
Origine della materia prima: | Italia |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1470 / 351 kj / kcal |
grassi | 0,6 g |
di cui grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 77,7 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
fibre | 2,1 g |
proteine | 7,4 g |
sale | 0,01 g |
Ingredienti
- bevanda di riso [1]
- da agricoltura biologica controllata
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto BioKing Riso per Risotti Bio
5 stelle | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 1 | (100%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.750 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL