Bake Affair Miscela per Striezel Classico con Granella di Zucchero, 817 g

Soffice e goloso panbrioche intrecciato

CHF 7.95

(CHF 9.73 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 817 g

In magazzino dal giorno 14 novembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno martedì, 19 novembre

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Perfetto per la colazione
  • Ingredienti austriaci
  • Con fiori di calendula

Art.-Nr.: BAF-18, Contenuto: 817 g, EAN: 9120101510206

Descrizione del prodotto

Le miscele di cottura di Bake Affair sono state sviluppate in modo tale che tutti possano preparare i dolci o il pane, senza avere particolari abilità in cucina. Con questa miscela potrai preparare in un attimo un delizioso panbrioche intrecciato, perfetto per la colazione, la merenda o per il tè delle cinque.

Preparazione:

  1. Tenere da parte la miscela di zucchero fiori di calendula. Aprire il sigillo di freschezza e versare il contenuto in una ciotola capiente.
  2. Variante classica: scaldare leggermente 300 ml di latte (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di burro in una casseruola fino a quando il burro non si scioglie. Lasciar intiepidire e aggiungere un uovo. Variante vegana: scaldare 300 ml di bevanda d'avena (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di grasso vegetale in una casseruola fino a quando il grasso non si scioglie. Lasciar intiepidire.
  3. Aggiungere la miscela liquida al preparato in polvere e impastare per circa 4 minuti. Questa operazione si può fare anche con un robot da cucina.
  4. Lasciar riposare l'impasto coperto in un luogo caldo (circa 24 °C) per 30-60 minuti.
  5. Lavorare di nuovo l'impasto e modellarlo nella forma desiderata (ad esempio formare delle strisce ed intrecciarle). Disporlo poi su una teglia rivestita di carta da forno.
  6. Variante classica: spennellare con una miscela di tuorlo e latte (1 cucchiaio di latte e 1 tuorlo) e coprire con la pellicola trasparente. Variante vegana: coprire con la pellicola trasparente.
  7. Lasciar riposare l'impasto in un luogo caldo per circa 20 - 30 minuti.
  8. Preriscaldare il forno (riscaldamento superiore e inferiore) a 180 °C. Variante classica: spennellare nuovamente con la miscela di tuorlo e latte. Variante vegana: spennellare con acqua.
  9. Cospargere con la granella di zucchero e fiori di calendula e cuocere per circa 25 minuti.
  10. Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.

Marca: Bake Affair
Può contenere tracce di: A - glutine
Ingredienti
  • farina di frumento [1]
  • zucchero
  • zucchero vanigliato
    • zucchero
    • vaniglia tahiti
  • zucchero
  • sale
  • lievito secco
  • limone in polvere
  • calendula
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
Valori nutrizionali

variante vegan

Valori nutrizionali per 100 g
energia1248 / 298 kj / kcal
grassi7,8 g
  di cui grassi saturi6,1 g
carboidrati48 g
  di cui zuccheri11 g
fibre2,5 g
proteine8 g
sale0,7 g

variante classica

Valori nutrizionali per 100 g
energia1223 / 292 kj / kcal
grassi7,4 g
  di cui grassi saturi4,3 g
carboidrati51 g
  di cui zuccheri13 g
fibre2,3 g
proteine6,5 g
sale0,7 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Striezel Classico con Granella di Zucchero

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder