Bake Affair Miscela per Striezel Classico con Granella di Zucchero, 817 g
Soffice e goloso panbrioche intrecciato
CHF 7.95
(CHF 9.73 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Perfetto per la colazione
- Ingredienti austriaci
- Con fiori di calendula
Art.-Nr.: BAF-18, Contenuto: 817 g, EAN: 9120101510206
Descrizione del prodotto
Le miscele di cottura di Bake Affair sono state sviluppate in modo tale che tutti possano preparare i dolci o il pane, senza avere particolari abilità in cucina. Con questa miscela potrai preparare in un attimo un delizioso panbrioche intrecciato, perfetto per la colazione, la merenda o per il tè delle cinque.
Preparazione:
- Tenere da parte la miscela di zucchero fiori di calendula. Aprire il sigillo di freschezza e versare il contenuto in una ciotola capiente.
- Variante classica: scaldare leggermente 300 ml di latte (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di burro in una casseruola fino a quando il burro non si scioglie. Lasciar intiepidire e aggiungere un uovo. Variante vegana: scaldare 300 ml di bevanda d'avena (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di grasso vegetale in una casseruola fino a quando il grasso non si scioglie. Lasciar intiepidire.
- Aggiungere la miscela liquida al preparato in polvere e impastare per circa 4 minuti. Questa operazione si può fare anche con un robot da cucina.
- Lasciar riposare l'impasto coperto in un luogo caldo (circa 24 °C) per 30-60 minuti.
- Lavorare di nuovo l'impasto e modellarlo nella forma desiderata (ad esempio formare delle strisce ed intrecciarle). Disporlo poi su una teglia rivestita di carta da forno.
- Variante classica: spennellare con una miscela di tuorlo e latte (1 cucchiaio di latte e 1 tuorlo) e coprire con la pellicola trasparente. Variante vegana: coprire con la pellicola trasparente.
- Lasciar riposare l'impasto in un luogo caldo per circa 20 - 30 minuti.
- Preriscaldare il forno (riscaldamento superiore e inferiore) a 180 °C. Variante classica: spennellare nuovamente con la miscela di tuorlo e latte. Variante vegana: spennellare con acqua.
- Cospargere con la granella di zucchero e fiori di calendula e cuocere per circa 25 minuti.
- Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Può contenere tracce di: | A - glutine |
Ingredienti
- farina di frumento [1]
- zucchero
- zucchero vanigliato
- zucchero
- vaniglia tahiti
- zucchero
- sale
- lievito secco
- limone in polvere
- calendula
- agente di trattamento della farina acido ascorbico
Valori nutrizionali
variante vegan
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1248 / 298 kj / kcal |
grassi | 7,8 g |
di cui grassi saturi | 6,1 g |
carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 11 g |
fibre | 2,5 g |
proteine | 8 g |
sale | 0,7 g |
variante classica
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1223 / 292 kj / kcal |
grassi | 7,4 g |
di cui grassi saturi | 4,3 g |
carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 13 g |
fibre | 2,3 g |
proteine | 6,5 g |
sale | 0,7 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Striezel Classico con Granella di Zucchero
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.750 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL