Labooko von Zotter Schokoladen
Labooko: 48 Artikel
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 100% Maya Cacao, 65 g
- Mit Kakao aus Belize & Guatemala
- Duftaromen: Beeren & Kirschen
- Geschmack: nussig-würzig
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "70%/30% Kakao-Milch-Tafel, 70 g
- Ohne Zuckerzugabe
- Verfeinert mit Vanilleschotenpulver
- Spannende Milchschokoalternative
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 100% Madagaskar, 65 g
- Leichte erdige & kaffeeige Anklänge
- Röstbetonte Nuss- & Holznote
- Intensive Beeren-Noten
-
Zotter Schokoladen Bio Märchen & Wunder, 70 g
- Mit 2 veganen Sorten
- Mit Kokosmilch & Haferdrink
- Schöne Geschenkverpackung
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko Süße Weihnachten, 70 g
- Weihnachtliches Duo
- Klassische Geschmacksrichtungen
- Mit aromatischem Mascobado-Zucker
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 75% Tansania, 70 g
- Aus Trinitario-Kakao
- Würzig-fruchtige Aromen
- 2 x 35 g
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "Für Dich und Mich", 70 g
- Verbindet einzigartig zwei Genussströme
- Perfekte Kombination: fruchtig & schokoladig
- Ideal zum Verschenken
-
Zotter Schokoladen Bio Schnee Engerl, 35 g
- Herrlicher Milchcharakter
- Nicht zu süß
- Feines Mandelaroma
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 70% Nicaragua, 70 g
- Laktosefrei & vegan
- Nussig-malziger Charakter
- Mit etwas Rohrzucker verfeinert
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko " Glücksstücke", 70g
- Kokosschokolade mit Kokosmilch
- 70% Dunkle Schokolade
- 2 x 35g Tafeln
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "Weihnachtszauber", 70 g
- 72% Belize "Sail Shipped Cacao"
- 70% Uganda
- Vegan
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 40% Dominikanische Republik, 70 g
- Karibisch gut
- Geschmack: süß-milchig
- Erstklassiger Zorzal-Kakao
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 75% Sao Tomé, 70 g
- Vegan & ohne Gluten hergestellt
- Einzigartiger Inselkakao
- Conchierzeit: 19 Std.
-
Zotter Schokoladen Bio Belize Toledo 82% "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz
- Breites Aromaspektrum
- Conchierzeit: 21 Std.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "72% Brasilien", 70 g
- Reich an Duft- und Geschmacksaromen
- Conchierzeit: 11 Stunden
- Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
-
Zotter Schokoladen Bio Labookos 35% Panama, 70 g
- Mit Cocabo-Kakao
- 20 Stunden Conchierzeit
- BIO + FAIR
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko Edelweiße Schokolade, 70 g
- Mit der Süße aus Mandeln
- Bio-Bergmilch aus Tirol
- Feine Vanillenoten
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 50 % Tansania, 70 g
- Mit Kakao aus Tansania
- Bio-Milch aus Tirol
- Köstlicher Geschmack
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 80% / 20% Kakao-Milch-Tafel superdunkel, 65 g
- Komplett ohne Zucker
- Nussig-milchiger Geschmack
- Intensiver Duft
-
Zotter Schokoladen Karamell vegan, 70 g
- Mit Cashew- & Reisdrink
- Verfeinert mit Vanille & Zitrone
- Ohne Alkohol & vegan
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko Himbeer, 70 g
- Pfiffig-fruchtige Schoko
- Handgeschöpft
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 68% Togo, 70 g
- Süße Note nach Lakritze & Mandeln
- Conchierzeit: 16 Std.
- Komplett vegan
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72% Belize "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Transportiert mit dem Segelschiff
- Conchierzeit: 21 Std.
- Vegan
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72 % Opus 5, 70 g
- Kakao aus 5 Ländern
- Facettenreicher Geschmack
- Herrlich aromatisch
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 70% Uganda, 70 g
- 70% Kakaoanteil
- Intensive Fruchtnoten
- 2 x 35 g
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.500 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung