ZabaLab Zabaudo - Pandoro & Zabaione 'Moscato Biologico Fontanafredda'
Italienischer Kuchenklassiker & süßliche Weinschaumcreme
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Pandoro, ein für Italien typischer Weihnachtskuchen aus luftigem Hefeteig, hergestellt mit Butter, Zucker und frischen Eiern von Freilandhühnern aus eigener Zucht. Das Küchlein, geschmacklich ganz traditionell gehalten, verspricht puren Genuss und verzaubert jedes Kaffeekränzchen.
Mit diesem Set verfeinerst du den italienischen Kuchentraum ganz einfach mit der außergewöhnlichen Zabaione 'Moscato Biologico Fontanafredda'. Beliebt für seinen ausgewogenen, süß-charakteristischen Geschmack, rundet er die Weinschaumcreme mit der perfekten Süße ab.
Du kannst die Creme sowohl kalt aus dem Kühlschrank, als auch erwärmt genießen. Dafür eignet sich die Erwärmung im Wasserbad ideal.
Marken: | ZabaLab |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für ZabaLab Zabaudo - Pandoro & Zabaione 'Moscato Biologico Fontanafredda'
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.700 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung