Kichererbsen zum Kochen
Kichererbsen: 12 Artikel
-
Rapunzel Bio Kichererbsen in der Dose, 400 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Sofort verzehrfertig
- Vielseitig einsetzbar
-
Alnatura Bio Kichererbsen Trocken, 500 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Ideal für kreative Küchen
- Vegan & 100% Bio-Anbau
-
Sapore di Sole Bio Schwarze Kichererbsen, 400 g
- Kräftig-aromatischer Geschmack
- Proteindepot & Vitaminquelle
- Ideal fürs zeitgemäße Kochen
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsen im Glas, 300 g
- Zarte Textur & herzhafte Aromen
- Ergänzt kalte & warme Speisen
- Enthält viele Proteine & Ballaststoffe
-
Cosmoveda Kala Chana - schwarze Kichererbsen ganz BIO, 500 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Rohkost Produkt
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsen, 400 g
- Leicht nussiges Aroma
- Äußerst vielseitig einsetzbar
- Nahrhaft
-
LaSelva Bio Kichererbsen gekocht, 340 g
- Aus Italien
- In Salzwasser
- Vielseitig einsetzbar
-
BioKing Kichererbsen Bio, 500 g
- Fein nussiger Geschmack
- Leckere Zubereitungsmöglichkeiten
- Auch bei Kindern sehr beliebt
-
Cosmoveda Kabuli Chana - Kichererbsen, ganz BIO, 500 g
- Besonders eiweißreich
- Perfekt für Veganer & Vegetarier
-
Alnatura Bio Kichererbsen, 240 g
- Aus Italien
- Vorgekocht
- Mit Meersalz
-
Cosmoveda Chana Dal - Kichererbsen, geschält und halbiert Bio, 500 g
- Wird aus Kichererbsen hergestellt
- Für würzige Pasten, Brotaufstriche oder Dips
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.550 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung