Traditionelle Teigwaren & Reissorten aus Italien
Teigwaren & Reis: 25 Artikel
-
Sapore di Sole Roter Vollkorn-Reis bio, 500 g
- Aus Italien
- Garzeit: 30-35 Minuten
- Ideal für kalte Speisen & Salate
-
Sapore di Sole Bio Pici Hartweizengrießnudeln, 500 g
- Rezeptur ohne Ei
- Langsam getrocknet
- Toskanischer Hartweizengrieß
-
Sapore di Sole Bio Malloreddos Hartweizengrießnudeln, 500 g
- Italienische Spezialität
- Köstlich für Nudelsalate
- Kurze Kochzeit
-
Sapore di Sole Bio Maccheroni Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Rezeptur mit Dinkelmehl
- In wenigen Minuten fertig
- Sorgfältig hergestellt & getrocknet
-
Sapore di Sole Bio Calamarata Russello Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Aus sizilianischem Hartweizen
- Hochwertige Herstellung
- Kochzeit: 12 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Fusilloni Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Hartweizen & Dinkel
- Hergestellt in der Toskana
- Rezeptur ohne Ei
-
Sapore di Sole Bio Busiate Lunghe Russello Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Aus sizilianischem Russello-Grieß
- Mehrere Tage getrocknet
- Kochzeit: 10 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Busiate Russello Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Aus Italien
- Von Hand produziert
- Kochzeit: 10 Minuten
-
Sapore di Sole Riso Rosa- Bio Halbvollkornreis, 1.000 g
- Wildreis aus Italien
- Aus nachhaltigem Anbau
- Vielseitig einsetzbar
-
Sapore di Sole Bio Spaghetti Timilia Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- 100% sizilianischer Hartweizen
- Von Hand hergestellt
- Höchste Qualität
-
Sapore di Sole Riso Rosa - Bio Vollkornreis, 1.000 g
- Steinschälung
- Aus nachhaltigem Anbau
- Mit feinem Geschmack
-
Sapore di Sole Bio Pappardelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartzweizengrießnudeln, 400 g
- Aus Hartweizen & Dinkel
- Schonend getrocknet
- Kochzeit: 10 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Busiate Timilia Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Hergestellt in Sizilien
- Langsam getrocknet
- Kochzeit: 10 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Spaghetti Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Besonders lange Pasta
- Aus Hartweizen & Dinkel
- Sehr kurze Kochzeit
-
Sapore di Sole Bio Gigli Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Hergestellt in der Toskana
- Aus Hartweizen & Dinkel
- Sehr kurze Kochzeit
-
Sapore di Sole Bio Conchiglie Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Muschelförmige Pasta
- Mit Dinkelmehl gemischt
- Kochzeit: 12 - 13 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Pici Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Aus Hartweizen & Dinkel
- Niedrige Trocknungstemperatur
- Kochzeit: 20 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Bucatini Russello Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Besonders lange Pasta
- Aus sizilianischem Russelo-Grieß
- Nach höchster Qualität hergestellt
-
Sapore di Sole Bio Linguine Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Besonders lange Pasta
- Aus Dinkel & Hartweizen
- Kurze Kochzeit
-
Sapore di Sole Bio Tubetti Timilia Vollkorn Hartweizengrießpasta, 400 g
- Aus Timilia-Grieß
- Tagelang getrocknet
- Von Hand hergestellt
-
Sapore di Sole Bio Tagliatelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Hartweizen & Dinkel
- Von Stein gemahlen
- Kochzeit: 9 - 11 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Maccheroni Russello Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Mit Grieß aus Sizilien
- Von Hand hergestellt
- Kochzeit: 7 Minuten
-
Sapore di Sole Bio Tagliatelle Timilia Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Aus Timilia-Grieß
- Kochzeit: 8 Minuten
- Exzellenter Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.750 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung