Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
KOTÁNYI BIO Curry, 43 g
- Verfeinert Geflügel- & Fleischgerichte
- Elegant & leicht scharf
- Mild-exotische Note
-
Ankerkraut "N" Pineapple Curry, 240 g
- Mit Ananas und Curry
- Süß-scharf-exotischer Geschmack
- Exklusives Design
-
Spicebar Bio Mango Curry, 70 g
- Besonders aromatisch
- Ohne Salz- & Zuckerzusatz
- Ideal für Gemüse, Fisch & Fleisch
-
Ankerkraut Asia Kokos Curry, 85 g
- Extra viel Kokosaroma
- Mit Limettenfruchtpulver
- Besonders für Thai-Gerichte
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
-
-
Rapunzel Bio Ketchup Curry, 450 ml
- Pikant-fruchtiger Geschmack
- Für Pommes, Burger & mehr
- Tomaten aus Bio-Saatgut
-
Stay Spiced! Lemon Curry - zitroniger Curry, 70 g
- Fruchtig & würzig
- Mit Zitronenfruchtpulver
- Ideal zu Geflügel & Fisch
-
Zwergenwiese Bio LupiLove Curry, 135 g
- Süßlupinenaufstrich
- Süß-pikantes Aroma
- Auch zum Kochen geeignet