Afrikanische Mischungen zum Kochen
Afrikanische Küche: 23 Artikel
-
Stay Spiced! Harissa - Marokko Style, 70 g
- Mit Chili & Minze
- Scharfe Gewürzmischung
- Passt zu Fleisch & Gemüse
-
WIBERG Orient - marokkanisch inspiriert, 85 g
- Mit gerösteten Gewürzen
- Fruchtig, würzig, exotisch
- Für Falafel, Hummus & mehr
-
Spice for Life Bio Ras el Hanout, 80 g
- Typisch marokkanisch
- Verführerische Komposition
- Goldgelbe Farbe
-
Stay Spiced! Zaatar Levante Gewürzmischung, 60 g
- Enthält Sesam
- Für Marinade & Dips
- Aromatisch-herber Geschmack
-
Ankerkraut Gewürzmischung Harissa, 75 g
- Mit marrokanischer Nana-Minze
- Scharfe Chilinoten
- Exotische Aromen
-
Sonnentor Bio Chakalaka Gewürzmischung, 65 g
- Pikant-scharfer Geschmack
- Zum Marinieren & Kochen
- Bio, vegan & hefefrei
-
Sonnentor Bio Harissa Gewürzmischung, 70 g
- Feurig-pikant & aromatisch
- Chili, Koriander, Kreuzkümmel
- Vegan, hefefrei & bio
-
KOTÁNYI Harissa Gewürzzubereitung, 25 g
- Mit scharfer Note
- Toll für Fleischgerichte
- Auch für Suppen, Saucen & Co.
-
WIBERG Safari - afrikanisch inspiriert, 105 g
- Gewürzsalz
- Intensiv würzig
- Mit Kardamom & Paradieskörnern
-
WIBERG Harissa - arabisch inspiriert, 85 g
- Kräftig scharf & pikant-würzig
- Kreuzkümmel, Paprika & Koriander
- Lose & als Paste zu verwenden
-
Ehrenwort BIO 1001 Nacht Ras el Hanout, 40 g
- Intensiv-würzig mit Schärfe
- Traditionell nordafrikanisch
- Für Couscous & Tajine
-
Ankerkraut Marrokanischer Honig Rub, 200 g
- Duftet nach orientalischen Gewürzen
- Ideal für Lamm- und Rindfleisch
- Frei von Geschmacksverstärkern
-
Ankerkraut Chakalaka (Namibia), 75 g
- Würziger Duft
- Ohne Zucker & Salz
- Verfeinert mit Paprika, Chili & Cumin
-
Regional Co. Couscous-Gewürzzubereitung, 50 g
- Mit Paprika, Knoblauch uvm.
- Toll zu Beilagen
- Universell einsetzbar
-
Stay Spiced! Liebescurry "Marrakesch" - erotisch fruchtige Currymischung, 70 g
- Enthält Meersalz
- Milde Fruchtnoten
- Mit Vanille & Blüten verfeinert
-
Herbaria Bio Harissa Dose, 25 g
- Intensive Chili-Schärfe
- Fruchtige Nuancen
- Mit einem Hauch von Nanaminze
-
Ankerkraut Namibia - Kapana, im Glas, 95 g
- Verfeinert mit Fenchelsaat & Muskatnuss
- Gewürzzubereitung für Rindfleisch
-
Spice for Life Bio Zaatar, 50 g
- Sumach, Thymian, Majoran & mehr
- Ideal für Hackfleisch-Gerichte
- Erdmandel statt Sesam
-
WIBERG Marrakesch Style Gewürzzubereitung, 260 g
- Kräftig geröstete Gewürze
- Mit der Frische aus Minze
- Chilis für den scharfen Abgang
-
Ankerkraut Rührei Orientalisch, 85 g
- Feine Mischung aus arabischen Gewürzen
- Auch für andere Gerichte geeignet
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung