Die Käsemacher Granitbeißer - Der Orientalische
Der Waldviertler Exot für deine Küche
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
DIE KÄSEMACHER haben sich etwas ganz besonderes überlegt: Hartkäse aus Schaf- und Ziegenmilch, der mindestens 3 Monate lang reift und mit einem Mantel aus orientalischen Gewürzen umhüllt wird. Die Stärke des Granitbeißers zeigt sich, ähnlich wie bei Parmesan oder Peccorino, ganz besonders deutlich, wenn er über warme Speisen gerieben, geraspelt oder gehobelt wird.
Dank der Aromen von Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel und Chili, verfeinerst du mit dem Granitbeißer Curries, Reisgerichte aber auch Fisch- und Fleischspeisen.
Unser Tipp: Im Jungle-Curry mit Lachs (Rezept weiter unten auf dieser Seite) kommen die orientalischen Gewürze besonders gut zur Geltung.
Marken: | Die Käsemacher |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Die Käsemacher Granitbeißer - Der Orientalische
5 Sterne | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.700 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Auch der dritte Granit Besser ist bis Finnland gekommen
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Die Granit Besser haben wir zufällig bei Kabel 1 im Fernsehen gesehen und sofort gefallen gefunden. Wir würden vom Eindruck nicht enttäuscht, sondern sind begeistert. Pur auf dem Brot oder im Rissotto, einfach klasse. Wir werden Stammkäufer
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)