Bavicchi Bio Keimsprossen "Mungobohne", 700 g
Ideal als gedämpfte Beilage
CHF 15.05
(CHF 21.50 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Für asiatische Pfannengerichte
- Frisch-süßlicher Geschmack
- Schmetterlingsblütler
Art.-Nr.: XPF-BAV-ZFN0209, Inhalt: 700 g, EAN: 8003419028582
Beschreibung
Die Keimsprossen “Mungobohne” besitzen einen frischen, süßlichen Geschmack und eignen sich daher ideal für orientalische Gerichte oder als gedämpfte Beilage. Darüber hinaus können sie auch wunderbar mit anderen Sprossen kombiniert werden.
Anleitung:
- Die Samen für ungefähr 8-10 Stunden einweichen.
- Nach dem Einweichen werden die Samen gründlich abgespült.
- Gleichmäßig auf einem Keimturm verteilen oder in ein Sprossenglas geben.
- Pro Tag 2 bis 3 Mal gießen, bis die Keimung abgeschlossen ist.
- Die fertigen Sprossen können nun im Kühlschrank gelagert werden, wo sie noch ein wenig weiterwachsen.
- Vor dem Verzehr die Sprossen nochmals gründlich waschen.
Marken: | Bavicchi |
---|---|
Gütesiegel: | Bio zertifiziert |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Bavicchi Bio Keimsprossen "Mungobohne"
2,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 1 | (100%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung