Bavicchi Bio Keimsprossen "Kicherbse", 500 g
Ideal als gekochte oder geröstet Beilage
CHF 8.95
(CHF 17.90 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Nussiger Geschmack
- Für orientalische Gerichte
- Keine direkte Sonneneinstrahlung
Art.-Nr.: XPF-BAV-ZCE0209, Inhalt: 500 g, EAN: 8003419028513
Beschreibung
Kichererbsen sind ein wichtiges Nahrungsmittel in der indischen und orientalischen Küche. Die Sprossen sollten vor dem Verzehr gekocht oder geröstet werden (10-15 Minuten) und eignen sich unter anderem hervorragend für Couscous-Gerichte.
Anleitung:
- Die Samen für ungefähr 8-10 Stunden einweichen.
- Nach dem Einweichen werden die Samen gründlich abgespült.
- Gleichmäßig auf einem Keimturm verteilen oder in ein Sprossenglas geben.
- Pro Tag 2 bis 3 Mal gießen, bis die Keimung abgeschlossen ist.
- Die fertigen Sprossen können nun im Kühlschrank gelagert werden, wo sie noch ein wenig weiterwachsen.
- Vor dem Verzehr die Sprossen nochmals gründlich waschen.
Marken: | Bavicchi |
---|---|
Gütesiegel: | Bio zertifiziert |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Bavicchi Bio Keimsprossen "Kicherbse"
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung