Bavicchi Bio Keimsprossen "Kicherbse", 500 g

Ideal als gekochte oder geröstet Beilage

CHF 8.95

(CHF 17.90 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Auf Lager

Zustellung bis Freitag, 03. Januar, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Nussiger Geschmack
  • Für orientalische Gerichte
  • Keine direkte Sonneneinstrahlung

Art.-Nr.: XPF-BAV-ZCE0209, Inhalt: 500 g, EAN: 8003419028513

Beschreibung

Kichererbsen sind ein wichtiges Nahrungsmittel in der indischen und orientalischen Küche. Die Sprossen sollten vor dem Verzehr gekocht oder geröstet werden (10-15 Minuten) und eignen sich unter anderem hervorragend für Couscous-Gerichte.

Anleitung:

  • Die Samen für ungefähr 8-10 Stunden einweichen.
  • Nach dem Einweichen werden die Samen gründlich abgespült.
  • Gleichmäßig auf einem Keimturm verteilen oder in ein Sprossenglas geben.
  • Pro Tag 2 bis 3 Mal gießen, bis die Keimung abgeschlossen ist.
  • Die fertigen Sprossen können nun im Kühlschrank gelagert werden, wo sie noch ein wenig weiterwachsen.
  • Vor dem Verzehr die Sprossen nochmals gründlich waschen.
Marken: Bavicchi
Gütesiegel: Bio zertifiziert

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bavicchi Bio Keimsprossen "Kicherbse"

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder