Arche Naturküche Bio Onozaki Gerstenmiso

Milde, fermentierte Sojabohnenpaste

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Miso hat in Japan eine jahrtausendelange Tradition. Die fermentierte Paste aus Sojabohnen bringt das begehrte Umami in unsere Speisen und entwickelt je nach Reifezeit und Rezeptur mild-süßliche bis kräftig-würzige Aromen.

Das Arche Onozaki Gerstenmiso wird aus Gerstenmalz und Sojabohnen hergestellt und ist etwas süßer als zum Beispiel Hatcho Miso. Das vollmundige Gerstenmiso aus der Onozaki ist die perfekte Gewürzgrundlage für Fleisch-, Reis-, Fisch- und Gemüsegerichte. Das Miso eignet sich aber auch als Brotaufstrich oder für Dips und Saucen.

Hinweis: Bitte beachte, dass dieses Produkt nicht pasteurisiert ist und lagere es unbedingt kühl.

Marken: Arche Naturküche

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Onozaki Gerstenmiso

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder