Arche Naturküche Bio Kuzu, 125 g

Für sämige Suppen, Saucen und Desserts

CHF 11.85

(CHF 94.80 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 125 g

Noch 6 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 22. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Pflanzliches Bindemittel
  • Neutraler Geschmack
  • Einfache Verwendung

Art.-Nr.: BIOG-194587, Inhalt: 125 g, EAN: 4020943134668

Beschreibung

Kuzustärke wird aus den Wurzeln einer japanischen, wild wachsenden Schlingpflanze erzeugt. Diese Wurzeln können bis zu 2 m lang und 100 kg schwer werden. In Asien wird daraus schon seit Jahrhunderten eine feine Stärke hergestellt, die als Bindemittel für Suppen, Saucen und Desserts verwendet werden kann.

Die Kuzustärke ist geschmacksneutral, die Speisen erhalten also nicht den typischen Stärkegeschmack, den sie von anderen Bindemitteln oft bekommen. Trotzdem werden Flüssigkeiten wundervoll sämig.

Dosierung: 2 TL Arche Bio Kuzu reichen zum Andicken von 500 ml Flüssigkeit.

Zubereitung: Zerdrücke die Kuzustärke mit einem Löffel und rühre sie in etwas kaltem Wasser klümpchenfrei an. Gibt die angerührte Kuzu in die anzudickende Flüssigkeit. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (einmal kurz aufkochen lassen).

Marken: Arche Naturküche
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Herkunft: Japan
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Zutaten
  • Kuzustärke (Pueraria lobata) [1]
  1. aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1432 / 342 kj / kcal
Fett<0,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren<0,1 g
Kohlenhydrate85 g
  davon Zucker<0,5 g
Eiweiß<0,5 g
Salz<0,05 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Kuzu

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder