Alpe Magna - Ragùs & Sughi
Metzgerkultur aus den Dolomiten
Seit 1953 stellt die Metzgerei der Familie Simonetto traditionelle Ragùs und Sughi nach italienischer Art her – ganz ohne Zusätze, aber mit viel handwerklicher Leidenschaft.
Alpe Magna: 1 - 6 von 6 Artikeln
-
Alpe Magna Wildschweinragout, 190 g
- 60 % Wildschweinfleisch
- Für Herbst- & Wintergerichte
- Vollmundiger Geschmack
-
Alpe Magna Hirschragout, 180 g
- 60 % feines Hirschfleisch
- Erlesene Gewürze
- Echter italienischer Geschmack
-
Alpe Magna Fleischsauce nach Bauernhofart, 180 g
- Perfekt für Pasta & Polenta
- Langsam geschmort
- Frisches Gemüse, aromatische Gewürze
-
Alpe Magna Sauce mit Radicchio und Speck, 180 g
- Perfekt für die herzhafte Küche
- Zu Pasta & Risotto
- Authentischer Genuss
-
Alpe Magna Sauce mit Speck und Pfifferlingen, 190 g
- Cremige Textur
- Würzige Note
- Intensiver Geschmack
-
Alpe Magna Sauce mit Steinpilzen und Salsiccia, 190 g
- Vollmundige Pastasauce
- Intensive Aromen
- Ideal zu Kurznudeln & Gnocchi
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.700 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung