Bavicchi Bio Keimsprossen "Schnittknoblauch", 150 g
Hergestellt in Italien
CHF 25.50
(CHF 170.00 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Mild-herrlicher Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Optisch sehr ansprechend
Art.-Nr.: XPF-BAV-ZAG0508, Inhalt: 150 g, EAN: 8003419028490
Beschreibung
Die Keimsprossen "Schnittknoblauch" sind geschmacklich wie optisch ein wahrer Genuss. Sie eignen sich hervorragend, um Salate, Suppen und Omeletts zu würzen. Die Wachstumsphase kann ca. 2 Wochen betragen.
Anleitung:
- Die Samen für ungefähr 8-10 Stunden einweichen.
- Nach dem Einweichen werden die Samen gründlich abgespült.
- Gleichmäßig auf einem Keimturm verteilen oder in ein Sprossenglas geben.
- Pro Tag 2 bis 3 Mal gießen, bis die Keimung abgeschlossen ist.
- Die fertigen Sprossen können nun im Kühlschrank gelagert werden, wo sie noch ein wenig weiterwachsen.
- Vor dem Verzehr die Sprossen nochmals gründlich waschen.
Marken: | Bavicchi |
---|---|
Gütesiegel: | Bio zertifiziert |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Bavicchi Bio Keimsprossen "Schnittknoblauch"
3,5 von 5 Sternen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (50%) |
3 Sterne | | 1 | (50%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.950 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung