Nudeln & Teigwaren aus aller Welt
-
Rapunzel Bio Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis, 250 g
- Aus 100% Vollkornreis
- Getreidiger Geschmack & kochbeständig
- Glutenfrei & vegan
-
Rapunzel Bio Reis-Spaghetti Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis, 250 g
- Glutenfrei
- Kochstabil
- Getreidiger Geschmack
-
Recheis Low Carb Hörnchen gedreht, Papierverpackung - 300 g
- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
Recheis Goldmarke Fleckerl, 500 g
- Österreichische Eier
- Klassische Teigwaren
- Schneller Genuss, wenig Aufwand
-
Greenomic Spaghetti mit Zitrone, 500 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Zitronensaft & Kurkuma
-
Greenomic Bio Fettuccine Klassik, 250 g
- Hartweizengrießpasta mit Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Besonders gute Saucenaufnahme
-
BIO PRIMO Bio rote Linsen Spirelli, 250 g
- Sehr kurze Kochzeit
- Gluten-, laktosefrei & vegan
- Schmackhafter Proteinlieferant
-
Pasta Mancini Spaghetti, 500 g
- Außergewöhnliche Qualität
- Mit oder ohne Sauce ein Genuss
- Beste Weizensorten, schonende Verarbeitung
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Herrlicher Geschmack
- Ideal zu deftigen Sugos
-
Rapunzel Bio Buchweizen-Spaghetti Getreidespezialität aus Vollkorn-Buchweizenmehl, 250 g
- Glutenfrei
- Nussiger Geschmack
- Aus ökologischem Anbau
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Natur (500 g)
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
Artinpasta Fregola Tostata Bio, 500 g
- Geröstete Fregola
- Ideal für Fleischgerichte
- Durch Bronzemodeln gepresst
-
Greenomic Fettuccine mit Wein, 250 g
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Fein aromatisiert
-
Barilla Spaghettini Nr. 3, 500 g
- Zart & aromatisch
- Für leichte Sugos & Speisen
- In 3 bis 5 Minuten essfertig
-
Alnatura Bio Spaghetti, 500 g
- 100 % Bio-Hartweizengrieß
- Für alle Pasta-Rezepte
- Hergestellt in Italien
-
Rapunzel Bio Lasagne-Platten Semola, 250 g
- Ohne Vorkochen sofort verarbeiten
- Hartweizengrieß mit 65% Kornanteil
- Schonend & mit Quellwasser hergestellt
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Besonders beliebte Pasta
- Zu leichten, flüssigen Saucen
- Aus Hartweizengrieß ohne Ei
-
Recheis Bandnester - Die Feinen N° 3, 400 g
- Bissfest & cremig zart
- 100 % österreichische Zutaten
- Ideal für die schnelle & kreative Küche
-
Recheis Vollkornpasta hell - Dralli, 500 g
- Besonders hell
- Ballaststoffreich & aromatisch
- 100 % österreichischer Vollkornhartweizen
-
Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat, 250 g
- Einfache Zubereitung
- Milder Geschmack
- Ideal zu Sahnesaucen
-
Recheis Goldmarke Bandnudeln, 500 g
- Österreichische Eier
- Klassische Teigwaren
- Schneller Genuss, wenig Aufwand
-
Rustichella d'Abruzzo Penne rigate - Federkiel, 500 g
- Geriffelte Oberfläche
- Nehmen Saucen sehr gut auf
- Im Bronzeverfahren hergestellt
-
Alnatura Bio Dinkelspaghetti, 500 g
- Dezent nussiger Dinkel-Geschmack
- Klassisch mit Sugo & mehr
- 5-6 Minuten Kochzeit
-
Recheis Premium Italien Pasta - Lasagne grün, 250 g
- Hartweizengrieß & Eier
- Schnelle, kreative Küche
- Lange Lagerfähigkeit
-
Rapunzel Bio Emmer-Spirelli Semola, 500 g
- Feinstes Aroma
- Leicht nussig im Geschmack
- Macht jedes Nudelgericht perfekt
-
Sapore di Sole Bio Pici Hartweizengrießnudeln, 500 g
- Rezeptur ohne Ei
- Langsam getrocknet
- Toskanischer Hartweizengrieß
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.400 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung