Curry
Herstellung:
Currys bestehen in der Regel aus gemahlenen Gewürzen, die meisten davon aus bis zu 20 einzelnen Gewürzen. Je rötlicher die Farbe des Currys, desto höher ist der Anteil an Chilipulver.
Die wichtigsten Zutaten von Curry sind:
- Ingwer
- Kardamom
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Koriander
- Bockshornkleesamen
Weiter Zutaten wie Nelken, Zimt, Macis, Cayennepfeffer und Paprika sind zusätzliche Gewürze, die sehr oft hinzugefügt werden. Auch außergewöhnlichere Gewürz wie Kokosmilchpulver, Zitronengras oder Curryblätter sind sehr oft in Currymischungen zu finden.
Produkte mit Curry
-
KOTÁNYI BIO Curry, 43 g
- Verfeinert Geflügel- & Fleischgerichte
- Elegant & leicht scharf
- Mild-exotische Note
-
KOTÁNYI Curry Mischung, 45 g
- Pikant-würziger Geschmack
- Für Fisch & Geflügel
- Mit Bockshornklee & Curcuma
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
-
KOTÁNYI Curry Gewürzzubereitung, 30 g
- Für Hülsenfrüchte & Reisspeisen
- Mild-exotische Note
- Leicht scharf-süßlich
-
Alnatura Bio Thai Kokos Curry, 325 ml
- Extra-cremig & exotisch-würzig
- Verfeinert Gemüse, Fleisch & mehr
- Nur noch erhitzen & mischen
-
KOTÁNYI Curry Powder, 50 g
- Pikant-würziger Geschmack
- Für Geflügel-, Fleisch- & Reisgerichte
- Mit Mutterkümmel & Cayennepfeffer
-
Ankerkraut Asia Kokos Curry, 85 g
- Extra viel Kokosaroma
- Mit Limettenfruchtpulver
- Besonders für Thai-Gerichte
-
Cosmoveda Curry Blätter grob - Bio, 5 g
- Ein wichtiges Gewürzkraut
- Passt gut zu Dalgerichte
- Grobe Blätter